Жидкий утеплитель.

Жидкий утеплительЖидкий утеплитель.
Создать уют в доме - это то, к чему стремиться каждый. А уютный дом - это теплый дом. Ведь какую гармоничную атмосферу не создавай, когда холодно, ты не можешь в полной мере расслабиться, преследует мысль о том, как бы согреться. Так давайте не будем доводить себя до отчаяния и попробуем создать квартиру или дом, в который захочется поскорее прийти после работы в любую погоду.
Сегодняшний рынок продуктов, обеспечивающий нас теплом, уже давно изучил этот вопрос. И для потребителя появились целые направления. К примеру, нагревательные элементы, которые повышают температуру внутри дома, или специальная обработка стен, которая создаст эффект термоса при базовом центральном отоплении.
Критиковать котлы и камины не будем – это дело каждого. Но качественная теплоизоляция жилища гораздо эффективнее. Плюсы очевидны: экономия на электроэнергии, пожарная безопасность. А с недавнего времени на рынке теплоизоляционных материалов появилось ряд новых игроков. Это жидкие утеплители: жидкий керамический утеплитель, жидкий пеноизол и жидкий пенопласт.
Благодаря жидким утеплителям существенно уменьшились расходы теплоизоляционных материалов, и заметно упал процент теплопотери за счет эластичности материала. Жидкие утеплители довольно хорошо себя зарекомендовали в Европе, где, как известно, высокие требования к строительным материалам в области экологичности и безопасности для здоровья человека.
Жидкий керамический утеплитель – прорыв в теплоизоляции.
Жидкий керамический утеплитель представляет собой идеально сбалансированное соединение сложных веществ, которые во взаимодействии друг с другом показывают отличную вязкость и обладают хорошими теплоизоляционными свойствами. Использование житкого керамического утеплителя напоминает работу с водоэмульсионной краской, жидкий керамический утеплитель белого цвета и для придания обрабатываемой поверхности эстетически привлекательного тона допускается добавления колера для краски. Наносится жидкий керамический утеплитель либо мягкой кистью, либо пульверизатором. Применяется для утепления всех видов поверхности как снаружи, так и внутри. В результате его использования обязуется тонкий слой теплобарьера, а при применении его внутри помещения потребитель существенно экономит площадь.
Учитывая то, что слой 1 мм заменяет 30 мм пенопласта, а также толщину утепляемой стены, мастеру следует определиться сколько раз обрабатывать поверхность. Для тонких бетонных, кирпичных стен, а также металлических гаражей достаточно нанести 5 слоев житкого керамического утеплителя.
Утепление крыши жидким утеплителемЖидкий пеноизол и пенопласт: идеальны при строительстве.
Жидкий пеноизол отлично подойдет для постройки невысоких объектов. Жидкий пеноизол также имеет отличные теплоизоляционные и огнеупорные показатели. Применяется в качестве прослойки между внутренней и внешней кладкой. За счет небольшой стоимости карбомидной смолы, основной составляющей жидкого пеноизола, относительно недорогой в цене.
Жидкий пенопласт больше подходит при строительстве высотных зданий. По показателям и способу применения жидкий пенопласт очень похож на жидкий пеноизол.
Все выше перечисленные материалы, особенно жидкий керамический утеплитель, долгое время были предметом разработок ученых в космической отрасли и не так давно их начали применять на благо обыкновенному человеку. Пригласив специалистов и утеплив помещение, вы одним действием избавитесь от грибка на потолке, повышенной влажности в комнате, а главное, перестанете экономить на здоровье семьи и начнете экономить на квартплате.

Дата публикации: 29.12.2014
Всего просмотров: 1358  Вчера: 0  Сегодня: 1